Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Творог соединить с сахаром и сметаной. |
![]() |
Абрикосы помыть, разрезать пополам, удалить косточку. С помощью чайной ложки вынуть мякоть. |
![]() |
Мякоть абрикоси добавить к творогу со сметаной и измельчить погружным блендером до однородной массы. |
![]() |
Грейпфрут помыть, почистить, мякоть порезать. Персик помыть, разрезать пополам, удалить косточку и произвольно порезать. |
![]() |
Далее раскладываем ингредиенты в следующей последовательности: фрукты, творог, орешки, фрукты, творог, орешки и т. д. Убираем в холодильник на 1 час для охлаждения. |