Описание: Делала я рыбку, типа "шпроты".
Очень вкусно вышло, по рецепту
Ирочки биа http://www.povarenok .ru/recipes/show/694 6/.
А моя Эмилька спросила,-А куру можно так вкусно сделать?"
Сказано-сделано! Правда ушла не вся кура, а ножка. Попробуйте...
Ингредиенты
Окорочок куриный
— 1 шт
Масло растительное
— 0.5 стак.
Уксус
— 3 ст. л.
Жидкий дым
— 3 ч. л.
Соевый соус
— 1 ст. л.
Чай черный
(сухой)
— 2 ч. л.
Вода
— 0.5 стак.
Соль
(перец,по вкусу)
Приготовление
Такая красавица выходит
Уже в разрезе
Заварить заварку. Процедить. В емкости смешать все ингредиенты. Соль перец
добавляйте по вкусу. Куриную ножку, можно слегка
отварить, а можно\\\\так вкуснее\\\\и сырую, положить
в казанчик- залить приготовленым маринадом. Он должен ее полностью
покрывать.
Плотно закрыть крышкой и на очень маленький огонь.
На полтора часа. До конца готовки не открывать.
Уверена, что вам понравится.
Приятного аппетита!
Кура "шпротная" эксперимент — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/