Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ната 69
![]() |
Брокколи и цветную капусту разобрать на маленькие соцветия и отварить в подсоленной воде по 10 минут. |
![]() |
Отваренное мясо отделить от кости, разобрать на волокна и нарезать на маленькие кусочки, добавить измельченный чеснок. |
![]() |
Бульон процедить. |
![]() |
Кольцо обернуть снаружи фольгой, а внутри пищевой пленкой, поставить на тарелку. На дно положить мясо и залить немного бульона, так чтобы мясо было покрыто. |
![]() |
Теперь кладем цветную капусту, но не плотно, оставляем зазоры между соцветьями. |
![]() |
Соцветия брокколи вставляем в свободное пространство между соцветиями цветной капусты. Ставим в холодильник на 30 минут, чтобы бульон застыл. |
![]() |
Теперь выливаем оствшийся бульон в форму так, чтобы он покрыл овощи и ставим в холодильник на 3 часа или более для застывания. |
![]() |
Когда мясное заливное полностью застынет, освобождаем от формы и пленки и подаеи такую красоту на стол. Приятного аппетита! |