Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Лук чистим, режем тонкими полукольцами или перьями. |
![]() |
Добавляем сахар, уксус, перемешиваем, отставляем. |
![]() |
Сельдь чистим, разделываем на филе. |
![]() |
Режем филе сельди на тонкие кусочки. Кладём в миску, наливаем кетчуп и острый соус, у меня табаско. Вкус готового блюда должен быть кисло-сладко-острым. |
![]() |
Добавляем лук, наливаем растительное масло. |
![]() |
Перемешиваем закуску, ставим в холодильник минимум на 12 часов (на ночь). |
![]() |
Подаём закуску охлаждённой. Украшаем веточкой укропа. Приятного аппетита!!! |