Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Молодой цуккини и баклажан режем кубиками. Если опасаетесь, что баклажан будет горчить, то срежьте кожуру. |
![]() |
Овощи моем, чистим. Лук и болгарский перец режем кубиками, жгучий перец соломкой. |
![]() |
Морковь режем мелкими кубиками или полосками, помидор кубиками. |
![]() |
Все овощи кладём в большую миску, добавляем рубленный чеснок, соль, сахар, соевый соус, кетчуп, растительное масло, уксус. Всё перемешиваем. |
![]() |
Достаём рукав с овощами. Их можно подать сразу, как горячий гарнир. Но я люблю эти овощи, как холодную закуску, совсем иной вкус. |
![]() |
Подаём закуску охлаждённой. При подаче посыпаем рубленным чесноком и зеленью, у меня укроп и кинза. |
![]() |
Приятного аппетита! |