Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: julika1108
Описание: Предлагаю Вам попробовать это чудесное ароматное блюдо из кролика. Муж любит все острое, поэтому я добавляю острый перец, детям готовлю без него.Филе и остальные части кролика (шея, рёбра и задняя часть позвоночника), положите в кастрюлю, залейте 2 литрами холодной воды. |
Добавьте крупно нарезанные лук, морковь, сельдерей и болгарский перец. |
Посолите и поперчите, добавьте лавровый лист, доведите до кипения и варите 40 минут на среднем огне, снимая пену. Остудите и процедите бульон. |
Сварите перепелиные яйца. |
Морковь из бульона нарежьте кубиками. |
Острый перец нарежьте кружочками. |
У кролика отделите все кости, филе нарежьте соломкой. Выложите в форму для заливного. |
Сверху выложите половинки перепелиных яиц, морковь, острый перец и листики петрушки. |
Прогрейте 1,2 л бульона (не более 60 градусов), добавьте желатин, размешайте до полного растворения. |
Аккуратно залейте бульон в форму и поставьте в холодильник до полного застывания. |