Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Холодный десерт "Перченый яблочный крем"

Автор: alarm clock

Холодный десерт Перченый яблочный крем

Описание: Очень привлекательный и вкусный десерт из самых обычных продуктов. Изюминка в нем - паприка сладкая и розовый перец. В первоисточнике был крем-фреш, я заменила на простоквашу - чудесно получилось! Десерт с изысканным вкусом! Обязательно дать постоять в холодильнике пару часов. Пробуем?

Ингредиенты

Приготовление

Холодный десерт Перченый яблочный крем ингредиенты Яблоко порезать мелким кубиком (семенную коробочку убрать, кожуру не очищать)

Холодный десерт Перченый яблочный крем ингредиенты В кастрюлю выложить яблоки, пересыпать сахаром, поставить на небольшой огонь и варить 3-4 минуты.

Холодный десерт Перченый яблочный крем ингредиенты В простоквашу добавитьлимонный сок или лимончелло. Хорошо перемешать - если есть желание, то добавить подсластитель-я не добавляла.

Холодный десерт Перченый яблочный крем ингредиенты Выкладываем часть простокваши в креманки.

Холодный десерт Перченый яблочный крем ингредиенты Затем выкладываем яблоки с соком. Покрываем оставшейся простоквашей.

Холодный десерт Перченый яблочный крем ингредиенты Посыпаем сладкой паприкой и розовым перцем. Ставим в холодильник на 2 часа - обязательно!







Холодный десерт "Перченый яблочный крем" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru