Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wowan5
Описание: Вкусное и сытное блюдо дагестанской кухни. Нежнейшие и пряные овощи в яичном обрамлении, просто замечательный завтрак и начало дня.Смешать яйца со сметаной, солью и перцем. |
Нарезаем кольцами лук и я его присыпаю чуток сахаром, так он карамелизируется и становится вкусным. Раскаливаем масло и обжариваем лук до золотистого цвета и переворачиваем. Чуток присаливаем. |
На лук выкладываем помидоры и делаем маленький огонь и под крышкой тушим около 4 минут. |
Затем выкладываем картофель и под крышкой так же на малом огне тушим до готовности картофеля. Время зависит от сорта картофеля, но т. к. он был залит кипятком, то время готовки сокращается. |
Затем заливаем яичной смесью и тушим под крышкой дальше до готовности яиц. Затем накрываем сковороду тарелкой и аккуратно переворачиваем. |
Наш омлет готов! Угощайтесь! Приятного аппетита! |