Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: solnce 0606
![]() |
Помидоры взбить блендером до однородной консистенции. |
![]() |
Влить протертые томаты в широкую форму и выложить в нее маслины. Оставить примерно на час. |
![]() |
В чаше соединить фету и каперсы. Взбить блендером до однородной консистенции. |
![]() |
Достать маслины из томатного соуса, соус оставить. Начинку положить в кондитерский мешок. Начинить все маслины. |
![]() |
Затем маслины обвалять в муке. |
![]() |
Затем, в яйце. |
![]() |
Затем, в панировочных сухарях. У меня домашние из ржаного хлеба. |
![]() |
Разогреть масло в сотейнике. Опустить наши маслины в раскаленное масло, постоянно поворачивать с помощью ложки. Обжарить до золотистого цвета. Выложить маслины на бумажное полотенце. |
![]() |
Далее, готовим соус. Перелить протертые томаты в сотейник, добавить хмелели-сунели, карри, паприку и соль. Поставить на средний огонь и варить 4-5 минут. |
![]() |
Готовые жареные маслины с соусом подаем к столу. Они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. |