Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ma-ma sveta
![]() |
Режем лук, трем на терке морковь, мелко режем очищенное от кожи и семян яблоко |
![]() |
Замаринуем лук- добавим к измельченному луку уксус, соль, перец и оставим на 30 мин. Измельченные яблоки и морковь зальем на 1 минуту соком лимона. |
![]() |
У лимонов обрезаем нижнюю часть, но совсем немного, для их устойчивости. Срезам верхнюю часть- см. фото. |
![]() |
Ложечкой аккуратно вынимаем мякоть из лимонов. |
![]() |
В миске соединяем мидии, замаринованный лук, подготовленную морковь и яблоки. Можно добавить кунжут. Для заправки- используем масло из под мидий, перец и соль по вкусу. |
![]() |
Подготовленные лимоны заполняем начинкой, верх украшаем мидиями и присыпаем кунжутом. |
![]() |
Перед употреблением охладить в холодильнике не менее 45 мин. |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
Угощаю! |