Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vitusenka-2015
![]() |
Приготовить сироп: в ковшик налить воду (100 мл), выжать лимонный сок и добавить сахар. Варить 10-15 минут после закипания. Добавить ложку меда. Перемешать. Остудить. |
![]() |
Приготовить заварное тесто для пончиков. В кастрюлю налить воду (250 мл), положить сливочное масло и щепотку соли. Довести до кипения. |
![]() |
Всыпать муку, активно перемешивая массу. Снять с огня. |
![]() |
Дать заготовке немного остыть. |
![]() |
Затем по одному ввести яйца, каждый раз хорошо размешивая. |
![]() |
Готовое тесто должно получиться гладким и блестящим. Липнет к рукам. |
![]() |
В сковороду налить растительное масло и выложить заготовки. |
![]() |
Обжаривать с двух сторон до желто-золотистого цвета. |
![]() |
Готовые пончики сразу же переложить шумовкой в ранее подготовленную тарелку, остудить, кисточкой хорошо пропитать пончики сиропом. |
![]() |
Измельчить фисташки любым удобным способом. Заполнить углубления в пончиках измельченными орехами. |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
. |
![]() |
. |
![]() |
. |