Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
Описание: Сколько я себя помню, бабушка, а потом мама так запекали леща. Многие пугаются этого сочетания, но поверьте, это очень вкусно!!!Готовим начинку. Лук нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле. |
Добавляем опята. Мама моя и бабушка делали без грибов, но с ними вкуснее!!! |
Немного обжариваем и добавляем квашеную капусту. Лучше если она будет сладковатая. |
Немного тушим и добавляем томатную пасту. |
Практически в самом конце молоки (мелко нарезанные) или, если Вы везунчик, икру. Тщательно распределяем это дело по начинке. |
Теперь слегка солим (здесь очень осторожно, капуста довольно солёная уже, возможно и вовсе солить не нужно, попробуйте сначала), перчим и добавляем специи. |
Теперь приступим к рыбке. Её нужно посолить и поперчить (и снаружи и внутри), а потом начинить нашей массой. Стараемся использовать её всю, тщательно начиняя рыбку везде, где это возможно. |
Ну чем не красота?!!! И очень вкусно!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |