Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Продукты для приготовления. |
![]() |
2. Приготовим соус. Промойте ягоды и удалите косточки. |
![]() |
3. Смешайте ягоды с сахаром, цедрой и водой. Перемешайте. На небольшом огне доведите смесь до кипения. |
![]() |
4. Как только смесь закипит, снимите с огня, остудите и пробейте блендером до однородности. Уберите соус в холодильник на полчаса. |
![]() |
5. Творог пробейте блендером или перетрите через сито. Добавьте щепотку соли и манку, перемешайте. |
![]() |
6. В отдельной миске взбейте яйцо с ванильным и обычным сахаром... |
![]() |
7... до бела. |
![]() |
8. Соедините яичную смесь с творогом. |
![]() |
9. Всыпьте просеянную муку и перемешайте до однородности. Если тесто получилось жидким, добавьте еще немного муки. |
![]() |
10. Готовое тесто уберите в холодильник на 30 минут. |
![]() |
11. Охлажденное тесто слегка обваляйте в муке, сформируйте из него колбаску и разделите на 12 равных частей. |
![]() |
12. Из каждой части скатайте шарик. |
![]() |
13. На припыленной мукой поверхности, разложите шарики и надавите рукой или стаканом. Должна получится круглая лепешка. |
![]() |
14. В середину лепешки положите по одной ягоде. Края теста заверните наверх, осторожно закрыв ягоды. |
![]() |
15. Снова скатайте колобки, уже с начинкой. Опустите кнедлики в кипящую, сладкую воду и варите минут 30 на медленном огне. Кнедлики должны за счет манной крупы увеличится в 1,5 раза. |
![]() |
16. Готовые кнедлики достаньте шумовкой и сразу же подавайте к столу вместе с охлажденным соусом. Приятного аппетита! |