Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
К сыпучей смеси добавить яйцо, мягкое сливочное масло, растительное масло, молоко и уксус. Все тщательно перемешать венчиком. |
![]() |
Смешать Нутеллу с сгущенкой. |
![]() |
Добавить клубничную пасту и взбить все венчиком. |
![]() |
Созревший бисквит пробить блендером в крошку, добавить крем и хорошо перемешать. |
![]() |
Из полученной массы сформовать 18 небольших пирожных и отправить их хорошо застыть в холодильнике. |
![]() |
Обвалять пирожные в какао. Потом еще сверху слегка притрусить какао через сито. |
![]() |
Украсить, как вам нравится, приготовить чай или кофе и наслаждаться. |
![]() |
Пирожные получаются с насыщенным шоколадным вкусом и клубничным послевкусием. |
![]() |
Разрез. |