Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баранина по-патагонски

Автор: metav

Баранина по-патагонски

Описание: Патагония - регион Аргентины, получивший известность именно благодаря производству баранины. И было бы удивительно, если бы те, кто научился производить баранину, не придумали бы, как ее готовить. В частности, изюминкой этого блюда стал маринад, компоненты которого подобраны именно для баранины.

Ингредиенты

Приготовление

Баранина по-патагонски ингредиенты Приготовить маринад. Для этого в отдельной посуде смешать порезанный чеснок, тимьян и орегано, после чего развести оливковым маслом до состояния густой пасты.

Баранина по-патагонски ингредиенты Замариновать мясо. Для этого порезанную крупными кусками баранину посыпать с двух сторон солью и перцем, после чего также с двух сторон натереть полученной пастой. Оставить мариноваться примерно на 1,5 часа.

Баранина по-патагонски ингредиенты Жарить на гриле с двух сторон до готовности.




Баранина по-патагонски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru