Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Время указано без учёта маринования. Капусту залить холодной водой с солью, это для удаления жучков/паучков, на 15 минут. Затем тщательно промыть и разобрать на соцветия. |
![]() |
Капусту бланшировать в кипятке, 2-3 минуты. Затем откинуть на сито, залить ледяной водой. |
![]() |
Морковь почистить, натереть на "корейской" тёрке или нарезать тонкой соломкой, лук перьями. Вымыть и обсушить зелень, черешню. Сложить в стеклянную ёмкость, 2 л. объёмом. |
![]() |
Каждый кочанчик проколоть зубочисткой. Добавить к овощам. |
![]() |
Чеснок нарезать пластинами, добавить, залить тёплым маринадом. |
![]() |
Дать остыть на столе, затем убрать в холодильник на 12-24 часа, для маринования. |
![]() |
Через сутки можно наслаждаться. |