Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kr_andr
![]() |
Рис лучше брать круглозёрный. Паприку - копчённую, но можно и обычную. Рис предварительно промыть. |
![]() |
Разогреем масло, обжарим лук. |
![]() |
Через пять минут добавим паприку, обжарим. |
![]() |
Добавим рис, нарезанные томаты, перемешаем и обжарим пять минут. |
![]() |
Добавим воду, посолим, перемешаем. Убавим огонь до среднего. |
![]() |
Пока рис готовится, сделаем пасту. Смешаем чеснок, анчоусы, каперсы и петрушку. |
![]() |
Растолчём до однородной массы. Добавим лимонный сок, 2 столовых ложки оливкового масла, соль, перец. И перемешаем. |
![]() |
Примерно через 10 минут сделать маленький огонь и накрыть крышкой. |
![]() |
Когда рис будет готов, отключить огонь, добавить пасту в рис и перемешать. |
![]() |
Приятного аппетита. |