Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Овощи вымыть, почистить. |
![]() |
Нарезать овощи тонкой соломкой. Посолить, влить 160 мл. воды, перемешать. |
![]() |
Добавить муку и крахмал, желток. |
![]() |
Тщательно перемешать. |
![]() |
В сковороде разогреть 2 ст. л. масла, выложить тесто, распределить, посыпать кунжутом. Жарить 3 - 4 минуты, огонь средний. |
![]() |
Приготовить соус. В пиале смешать молотый чеснок, красный перец, рубленый зелёный лук, сахар и соевый соус. Отставить. |
![]() |
Аккуратно перевернуть блин, добавить под блин 1 ст. л. кунжутного масла, жарить ещё 3 минуты. |
![]() |
Подать горячим. |
![]() |
Порезав на кусочки, удобные для еды. С соусом. |