Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овощной блин " Ячхеджон"

Автор: yugai ludmila65

Овощной блин  Ячхеджон

Описание: В каждой кухне есть овощные блины или блины с овощами, имеются такие и в Корейской кухне. Сегодня я Вас познакомлю с рецептом. Как всегда, максимально возможное адаптирование местных продуктов. Угощайтесь.

Ингредиенты

Овощной блин Соус

Приготовление

Овощной блин  Ячхеджон ингредиенты Овощи вымыть, почистить.

Овощной блин  Ячхеджон ингредиенты Нарезать овощи тонкой соломкой. Посолить, влить 160 мл. воды, перемешать.

Овощной блин  Ячхеджон ингредиенты Добавить муку и крахмал, желток.

Овощной блин  Ячхеджон ингредиенты Тщательно перемешать.

Овощной блин  Ячхеджон ингредиенты В сковороде разогреть 2 ст. л. масла, выложить тесто, распределить, посыпать кунжутом. Жарить 3 - 4 минуты, огонь средний.

Овощной блин  Ячхеджон ингредиенты Приготовить соус. В пиале смешать молотый чеснок, красный перец, рубленый зелёный лук, сахар и соевый соус. Отставить.

Овощной блин  Ячхеджон ингредиенты Аккуратно перевернуть блин, добавить под блин 1 ст. л. кунжутного масла, жарить ещё 3 минуты.

Овощной блин  Ячхеджон ингредиенты Подать горячим.

Овощной блин  Ячхеджон ингредиенты Порезав на кусочки, удобные для еды. С соусом.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







Наслаждаемся...







Когда за столом много едоков :



Овощной блин " Ячхеджон" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru