Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ma-ma sveta
Описание: Спелое авокадо нежное, маслянистое, с ореховым вкусом заполнено чудесной, сочной рыбкой с ароматом и послевкусием клюквы и вишни! Фьюжн? Фьюжн!!! Завершает образ красная икра! Она не только обогащает вкус, но и эффектно смотрится! Очень вкусно!Авокадо разрезать на 2 части и вынуть косточку. |
Авокадо смазать соком лимона, что бы оно не потемнело |
Семгу порезать небольшими кусочками. Приготовим соус для маринования. клюкву и вишню измельчить и прокипятить 1 мин. Остудить. Влить сок лимона и водку, перемешать. |
К семге добавляем получившийся соус, аккуратно перемешиваем и накрываем крышкой или тарелкой. Маринуем 30 мин. |
У авокадо ложечкой убрать из середины часть мякоти и заполнить их маринованной рыбкой. |
Украсить икрой и "усиками" из яблока. Перед подачей охладить! На 40-45 мин поставить в холодильник. |
Приятного аппетита! |