Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Черничной начинке дайте полностью остыть в холодильнике. |
![]() |
Тоже самое повторите с клубникой, только в другой маленькой кастрюле. (Если у вас есть две маленькие кастрюли, вы можете сделать обе начинки одновременно.) |
![]() |
Готовую начинку из клубники поставьте в холодильник до полного остывания. |
![]() |
Для приготовления сливочного крема: положите сливочный сыр и сахар в миску среднего размера. Взбейте с помощью блендера, пока сахар не растворится. |
![]() |
Взбейте холодные сливки с 3 ст. ложками сахарной пудры на высокой скорости. |
![]() |
Добавьте взбитые сливки в сырную массу и снова взбейте на высокой скорости. Сливочный крем поставьте в холодильник и храните до момента сборки десерта. |
![]() |
Для сборки десерта: Черничную и клубничную начинки положите в отдельные пакеты. Отрежьте один угол от каждого мешка, чтобы иметь возможность аккуратно наполнить креманки начинкой. |
![]() |
Чтобы приготовить основу для парфе я взяла готовый завтрак с корицей. |
![]() |
Сухой завтрак измельчите с помощью блендера. |
![]() |
Возьмите маленькие, прозрачные, пластиковые креманки ~ по 150 грамм. Выложите измельченный готовый завтрак с корицей на дно креманки первым слоем. |
![]() |
Затем второй слой из черничной начинки. |
![]() |
Третий слой из взбитых сливок со сливочным сыром. |
![]() |
Четвертый слой - выкладываем клубничную начинку. |
![]() |
Парфе украшаем печеньем. Готовый десерт поставьте в холодильник. На стол подавайте охлажденным. Приятного аппетита! |