Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: solnce 0606
![]() |
Шоколад, молоко и сливочное масло растопить на водяной бане. Все хорошо перемешать. |
![]() |
Белки взбить с половиной порции сахара и щепоткой соли на средней скорости (10 минут). |
![]() |
Желтки взбить со второй половиной сахара до увеличения массы в три раза (7-10 минут). |
![]() |
Муку с крахмалом и разрыхлителем дважды просеять вместе. |
![]() |
По готовности, бисквит остудить, затем вынуть из кольца, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 8 часов. |
![]() |
Для пропитки смешать все ингредиенты и довести до кипения. Охладить. Пропитывать во время сборки. |
![]() |
Для крема смешать сливочный сыр, сахарную пудру и сливки. Взбить на средне-высокой скорости 3-4 минуты до устойчивых пиков. Добавить маскарпоне и вишневое пюре. Все хорошо перемешать. |
![]() |
Бисквит разделить на 3 коржа толщиной 2 см. |
![]() |
Пропитать бисквит вишневой пропиткой. |
![]() |
Сборка торта в кольце. Бисквит-крем-компоте -крем. |
![]() |
Далее опять бисквит-крем-компоте -крем- бисквит и крем. Убираем в холодильник на 2-3 часа. |
![]() |
Далее готовим крем для покрытия: Смешать все ингредиенты для крема и взбивать на средне-высокой скорости 3-4 минуты до устойчивых пиков. |
![]() |
Обмазать торт кремом с помощью кондитерского мешка. Выровнять торт и отправить в холодильник на 2 часа (или на всю ночь). |
![]() |
Охлажденный торт украсить по желанию! Я украсила шоколадом и печеньками. |