Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Перцы моем, чистим от семян. Режем полукольцами, кольцами или полосками в зависимости от размера. У меня ассорти: красный, жёлтый, местный "белый" и жгучий зелёный перец. |
![]() |
Лук чистим, режем полукольцами, если крупный, то полосками. |
![]() |
Обжариваем на среднем огне на масле лук и перец, около 5 минут, добавляем сахар, соль, молотый чёрный перец. |
![]() |
Добавляем уксус, в оригинале красный винный, у меня белый. Тушим 10 минут до выпаривания уксуса. |
![]() |
Добавляем оливковое масло, ещё немного обжариваем. |
![]() |
Кладём рубленный базилик. |
![]() |
Даём закуске остыть, отправляем в холодильник, подаём охлаждённой. Приятного аппетита!!! |