Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
![]() |
Залить все маслом так, чтобы оно покрывало птицу полностью. Если указанного в рецепте объема не хватит (ножки бывают разные), добавить еще. |
![]() |
Довести до кипения, затем убавить огонь до среднего или даже меньше и томить птицу три часа. Можно накрыть крышкой, но можно этого и не делать: масло – не вода, не выкипит. |
![]() |
Тем временем приготовить гарнир. Картошку очистить, нарезать кружками толщиной примерно 5 мм. |
![]() |
Сложить в кастрюлю, добавить розмарин, посолить, залить маслом, довести до кипения, убавить огонь и готовить минут 20. |
![]() |
Петрушку и очищенные зубчики чеснока мелко порубить. |
![]() |
Перед самой готовностью картошки добавить к ней смесь петрушки и чеснока и снять. |
![]() |
Когда ножки и крылья приготовятся, разогреть сковороду и обжарить птицу. |
![]() |
Жарить на сильном огне до румянца. |
![]() |
На блюдо выкладывать картофель сарладез, рядом или сверху – ножки и крылья. Приятного аппетита! |