|
Идея добавить этот рецепт родилась тогда, когда пирог был уже в духовке, по этому опишу поэтапно как я его готовила и конечно добавлю фото уже готовой вкусняшки.
1⃣ Тесто.
•И так, в миску разбиваем яйца, добавляем сахар и ванилин (по желанию).
•Взбиваем миксером на больших оборотах 2 минуты.
•Добавляем сливочное масло, я его растопила в микроволновке и просто влила во взбитую массу.
•Далее добавила просеянную муку, разрыхлитель и тоже взбила до однородной консистенции.
~Тесто получилось не густое! Визуально, как не густая сметана. На это ушло 5 минут 🤗
⬇
2⃣ начинка
Помыла фрукты все те, на что упал глаз 😄 и нарезала их небольшими кубиками.
• Высыпала их в наше тесто и аккуратно перемешала.
•Форму смазала сливочным маслом и посыпала манкой. Форма у меня овальна, диаметр 30 см.
•Вылила готовое тесто и отправила в разогретую духовку на 40 минут. Температура в духовке 180-200 градусов.
🥧
🤗Как только пирог поднялся и подрумянился до красивого летнего загара - можно смело доставать и дать ему время немножко остыть.
☺Украшайте его как вам нравится и пробуйте к чаю/кофе. Это очень вкусно, легко и сочно 🤤
Приятного аппетита вам, мои люди🤗 |