Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Творог (у меня был очень мягкий, практически без крупинок) растереть со сметаной, сахарной пудрой. Добавить мягкое сливочное масло. Растереть. |
![]() |
Имбирь натереть на мелкой тёрке. Для одной порции понадобится совсем немного. |
![]() |
Творожную массу разделить на две равные части. Одну добавить к имбирю. |
![]() |
А во вторую добавить какао. |
![]() |
В креманку выложить половину массы с какао. Банан нарезать колечками и выложить сверху. |
![]() |
Далее половина белой массы с имбирём. Банан. И повторить слои. |
![]() |
Украсить шоколадной стружкой, ежевичкой, мятой и сахарной пудрой. Подавать охлаждённым. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |