Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
В глубокую миску выложить сливочное масло и сливочный сыр. Они должны быть комнатной температуры. |
![]() |
Хорошо растереть их до однородности. |
![]() |
Продолжая растирать, в несколько приемов, небольшими порциями добавить сахарную пудру. |
![]() |
И в итоге должна получиться примерно вот такая масса. |
![]() |
Сформовать небольшие конфеты – круглые или овальные. Не старайтесь делать идеально гладкие и ровные конфеты, они должны напоминать клубни картофеля, поэтому неровности тут очень даже уместны. |
![]() |
Каждую конфету обвалять в молотой корице (удобно наносить ее кисточкой). |
![]() |
Выложить конфеты на поднос или блюдо и убрать их в холодильник. Долго не хранить. |