Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Кабачок лучше брать молодой, если старый, то чистим от кожуры и семян. Режем мелкими кубиками. Я считаю, что у меня цуккини. |
![]() |
Кладём кабачок на сухую сковороду, держим на среднем огне, чуть подсолив. Выделяется жидкость, в которой он будет тушиться. |
![]() |
Мелкими кубиками режем также лук и морковь. Добавляем к кабачкам и тушим все вместе 20 минут, добавив масло и перец по вкусу. |
![]() |
Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем с них кожицу. Режем мелкими кубиками. |
![]() |
Кладём к овощам, тушим 15 минут на среднем огне. |
![]() |
В исходном рецепте не было чеснока, но мне кажется, тут он в тему. Кладём мелко рубленный чеснок. |
![]() |
Перемешиваем, выключаем огонь. |
![]() |
Подаём закуску охлаждённой, посыпав зеленью, у меня кинза. Приятного аппетита!!! |