Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
В чашу вылить кефир, добавить сахар, манку, крахмал и хорошо перемешать Оставить на столе на 30 минут. |
![]() |
Я брала обезжиренный творог, не однородный, крупинками. |
![]() |
Добавить в творог желтки. Пробить блендером. |
![]() |
Влить в творог кефирную массу и еще раз хорошо пробить блендером. |
![]() |
Вот такая масса получилась. |
![]() |
Белки со щепоткой соли взбить миксером до крепких пиков - белки не падают с перевернутой ложки. |
![]() |
В два-три приема аккуратно ввести белки - нельзя просто мешать, только методом складывания или, как-бы, рисуя цифру 8. |
![]() |
Масса должна получиться пышная и нежная. |
![]() |
Абрикосы порезать кубиком. |
![]() |
Желе приготовить по инструкции, но использовать не 200 мл кипятка а 170 мл. Выливаем горячее желе в абрикосы. Оставляем до того момента, пока жидкость не начнет густеть. |
![]() |
Выкладываем абрикосы на творожник, поливаем оставшимся желе и в холодильник, до полного застывания. Я еще добавила чуть черной смородины. |
![]() |
Творожник готов. |