Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: OlgaBerdsk
![]() |
Куриное филе порезать небольшими брусочками. Приготовить маринад из вина, соевого соуса и крахмала. Мясо залить маринадом, перемешать и оставить на 10-15 минут. |
![]() |
Шампиньоны порезать на небольшое ломтики. Грибы можно брать и замороженные, но немного в большем количестве. |
![]() |
Шампиньоны обжарить до золотистого цвета. |
![]() |
В сковороде, где обжаривались грибы, потушить фасоль. |
![]() |
Промаринованное куриное филе обжарить. |
![]() |
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. |
![]() |
Перец порезать соломкой. Количество перца написала в граммах, чтобы легче было сориентироваться. Если перец небольшой, то берем целиком. Если очень крупный, то половинку. |
![]() |
Смешать все составляющие, добавить измельченный чеснок и кинзу (или петрушку). Никакого соуса не добавляем, достаточно масла от обжаренных продуктов. При желании можно добавить немного майонеза. |