Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ната 69
![]() |
Приготовим основу из печенья. Берем печенье "Орео" и измельчаем его в крошку. |
![]() |
К измельченному печенью добавляем растопленное сливочное масло, все перемешиваем. |
![]() |
Берем примерно по 35 гр массы и утрамбовываем в силиконовую форму, состоящую из шести ячеек. Поставить форму на 20 минут в холодильник. |
![]() |
Приготовим чизкейк. Начинку отделить от печенья. |
![]() |
Печенье измельчить в блендере, но не очень мелко, чтобы остались крупные кусочки. Желатин залить холодной водой, дать настояться 10 минут, затем растворить на водяной бане до жидкого состояния. |
![]() |
Творожный сыр, у меня был сливочный Хохланд, взбить с сахарной пудрой, добавить начинку от печенья, ванильный сахар или ванилин. |
![]() |
Добавить сливки и все хорошо взбить блендером минуты две. |
![]() |
Влить растворенный желатин, тщательно перемешать массу. |
![]() |
Всыпать крошку из печенья, перемешать. |
![]() |
Наполнить массой формы и поставить застывать в холодильник на 3 часа или больше. |
![]() |
После застывания вынуть десерт из форм. |
![]() |
Украсить мини-чизкейки взбитыми сливками и целым печеньем. А теперь наливаем чашечку чая и наслаждаемся очень вкусным, нежным десертом! |