|
Количества этих ингредиентов хватит на 5 помидор средней величины. Я сделаю 3 шт, а остальное оставлю выложить как закуску на хлебцы прямо перед едой, чтобы хлебцы не размокли. Морковь нужно отварить до готовности. У помидоров срезаем верх и низ. Низ срезаем совсем немного для того, чтобы помидоры были устойчивые. Берём красивую тарелку для подачи и присыпаем её мелко порезанной зеленью: зелёным луком и укропом. Ставим на зелень помидоры, предварительно из них вынув ложкой мякоть. Мякоть и срезы мне больше не понадобятся и я их использую в другом блюде ( в супе, щах и т д ). Морковь и огурец нарезаем очень мелким кубиком. В салатник выкладываем тунец, желательно без жидкости. У меня салатный тунец уже измельчённый в с/с, но жидкость там всё-равно есть, она нам не нужна. |