Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ritabo
![]() |
Кладем сыр в пакет смазанный изнутри маслом, крепко сдавливаем и опускаем в горячую воду с температурой 70-80 градусов, на 20-25 минут |
![]() |
Готовим начинку: В творог добавляем измельченный чеснок + рубленное отварное мясо курицы + нашинкованную зелень |
![]() |
Тщательно перемешиваем все ингредиенты, солим и перчим по вкусу |
![]() |
Достаем сыр из пакета и быстро раскатываем в прямоугольный пласт. Сверху равномерным слоем на пласт выкладываем начинку. |
![]() |
Сворачиваем в рулет, заворачиваем в пищевую пленку, и отправляем в холодильник на 2 часа. Перед подачей на стол нарезаем на ломтики и украшаем зеленью. Приятного аппетита! |