Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushka2003
![]() |
Бедра посыпать чесночным порошком, перцем, солью. Хорошо втереть специи в куриные бедра. |
![]() |
В раскаленую глубокую сковороду налить оливковое масло и добавить сливочное. Растопить. |
![]() |
Обжарить куриные бедра на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон по 4-5 минут. Выложить на тарелку. |
![]() |
Пока обжаривается курица порезать крупными кубиками лук. |
![]() |
Морковь также порезать крупными кусочками. |
![]() |
Крупно нарезать сельдерей (приблизительно по 1,5 см). |
![]() |
Обжарить лук, морковь, сельдерей в сковороде, где обжаривали куриные бедра 5-7 минут. |
![]() |
Добавить крупно порезанный чеснок и обжарить одну минуту. |
![]() |
Посолить и поперчить по вкусу. Добавить муку, перемешать. Обжарить 2 минуты. |
![]() |
Налить воды, добавить томатную пасту и хорошо перемешать. |
![]() |
Сверху уложить куриные бедра. |
![]() |
Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 30 минут. Готово. |