Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: OlgaBerdsk
![]() |
Приготовить цитрусовые и зелень. Выдавить сок из лимона и грейпфрута, зелень мелко порезать. |
![]() |
Кус-кус залить кипятком в соотношении 1:2, добавить петрушку, оливковое масло, посолить. Закрыть и оставить настаиваться на 10-15 минут. |
![]() |
Копченую курочку порезать крупными кубиками. |
![]() |
Орехи порезать и обжарить на сухой сковороде. Половину орехов отложить для украшения. |
![]() |
Виноград порезать пополам. Если косточки мешают, удалить. Я люблю с косточками - и хрустко, и полезно. |
![]() |
Для подачи на тарелки разложить листья салата, на листья - кус-кус с куриным салатом. Сверху посыпать оставшимися орешками. Приятного аппетита! |