Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Улитыч
Описание: Кто там рыбу у нас любит и травку-муравку? Тающая во рту рыба и брокколи, самое то, не сырая и не разваренная, вкуснючая-я-я-я!Отвариваем брокколи в подсоленной воде-10 мин.Отбрасываем на дуршлаг. |
Филе рыбы-палтус,треска,у меня камбала. Промываем, обсушиваем, сбрызгиваем лимонным соком и отставляем в сторону. |
Выкладываем рыбу на смазанный маслом противень.Я не стала смазывать,у меня одноразовый. |
Поливаем рыбу соусом,при этом оставляем 3-4 стол,ложки "про запас",выкладываем брокколи венчиком. |
Брокколи поливаем оставшимся соусом.Ставим в заранее разогретую духовку до 180 град.до зарумянивания,на 15-20мин.у кого какая духовка. |
Приятного аппетита! |