Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: OlgaSchpak
![]() |
Помыть, почистить кабачок, натереть на мелкой терке. Отжать лишнюю жидкость. |
![]() |
Добавить к кабачку яйцо, сметану и соль, тщательно перемешать. |
![]() |
Постепенно добавлять муку и размешивать. |
![]() |
Перемешать, чтобы не было комочков. |
![]() |
Подготовить начинку. Нарезать тонкими ломтиками моцареллу, помидор, колбасу. Базилик и чеснок мелко порубить. |
![]() |
Выложить начинку слоями. Сначала - базилик и чеснок. |
![]() |
Затем разложить дольки помидора. |
![]() |
Выложить на них дольки колбасы. |
![]() |
Сверху выложить дольки моцареллы. |
![]() |
Жарить 10 минут до румяности кабачковой основы. Аккуратно выложить на большое блюдо. |