Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Острая маринованная черешня

Автор: UNU

Острая маринованная черешня

Описание: Маринованная черешня - это очень вкусная закуска к сыру, сухому вину, к запеченому мясу или птице. Такой черешней можно украсить мясные рулеты, салаты, канапе. Готовить её совсем не сложно, надо лишь потерпеть хотя бы недельку, пока черешня не промаринуется.

Ингредиенты

Приготовление

Острая маринованная черешня ингредиенты Подготовить ингредиенты для закуски. Черешню помыть, наполовину обрезать черешки. Все ингредиенты даны примерно на поллитровую банку.

Острая маринованная черешня ингредиенты В банку (или другую подходящую ёмкость) уложить специи, затем заполнить её черешней.

Острая маринованная черешня ингредиенты Приготовить маринад. Для этого соединить соль, сахар, воду и уксус в кастрюле и довести до кипения. Залить банку с черешней горячим маринадом.

Острая маринованная черешня ингредиенты Дать остыть содержимому банки, а затем поставить на хранение в холодильник. Пробовать закуску можно через 1-2 недели.

Острая маринованная черешня ингредиенты Подавать маринованную черешню как закуску к сыру, вину. Такая черешня эффектно смотрится как украшение к запеченому мясу или птице.










Острая маринованная черешня — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru