Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Подготовить ингредиенты для закуски. Черешню помыть, наполовину обрезать черешки. Все ингредиенты даны примерно на поллитровую банку. |
![]() |
В банку (или другую подходящую ёмкость) уложить специи, затем заполнить её черешней. |
![]() |
Приготовить маринад. Для этого соединить соль, сахар, воду и уксус в кастрюле и довести до кипения. Залить банку с черешней горячим маринадом. |
![]() |
Дать остыть содержимому банки, а затем поставить на хранение в холодильник. Пробовать закуску можно через 1-2 недели. |
![]() |
Подавать маринованную черешню как закуску к сыру, вину. Такая черешня эффектно смотрится как украшение к запеченому мясу или птице. |