Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Подготовить ингредиенты. Овощи и зелень помыть. |
![]() |
С апельсина срезать шкурку. У меня небольшой красный апельсин. |
![]() |
Затем вырезать филе из апельсина. Сок собрать, он пригодится для заправки. |
![]() |
В миске смешать сок апельсина с уксусом, добавить по щепотке соль и перец. Редис и лук тонко нарезать. Замариновать редис с луком в приготовленном маринаде на 5-7 минут. |
![]() |
Нарезать красную рыбу тонкими ломтиками. У меня слабосоленая форель. |
![]() |
Теперь собираем салат. На тарелку выложить листья салата. |
![]() |
Выложить маринованные лук и редис. Сверху положить филе апельсина и ломтики красной рыбы. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать кунжутом. |
![]() |
Приятного аппетита! |