Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Himbeeren
Описание: Ароматная, острая, чуть сладковатая горчица. Хороша как самостоятельная приправа с хлебом, колбасками и сосисками, а также с мясными и рыбными блюдами. Осторожно! Очень ядрёная!Продукты, которые нам понадобятся для приготовления горчицы. |
Смешать все сухие ингредиенты: горчичный порошок, соль, сахар тростниковый, паприку сладкую молотую и перец острый молотый. |
Влить кипяток, уксус и добавить мёд. |
Тщательно перемешать, комочки нам не нужны. Дать постоять 2 часа при комнатной температуре. |
Горчица готова к употреблению. Но лучше убрать на сутки в холодильник и дать время настояться. Хранить горчицу в холодильнике в стеклянной баночке с плотной крышкой. |
Срок годности ~ 1-1,5 недели. *Если залить водой комнатной температуры, вместо кипятка, то горчица на вкус будет немного мягче. |