Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Himbeeren
![]() |
Продукты, которые нам понадобятся для приготовления горчицы. |
![]() |
Смешать все сухие ингредиенты: горчичный порошок, соль, сахар тростниковый, паприку сладкую молотую и перец острый молотый. |
![]() |
Влить кипяток, уксус и добавить мёд. |
![]() |
Тщательно перемешать, комочки нам не нужны. Дать постоять 2 часа при комнатной температуре. |
![]() |
Горчица готова к употреблению. Но лучше убрать на сутки в холодильник и дать время настояться. Хранить горчицу в холодильнике в стеклянной баночке с плотной крышкой. |
![]() |
Срок годности ~ 1-1,5 недели. *Если залить водой комнатной температуры, вместо кипятка, то горчица на вкус будет немного мягче. |