Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Himbeeren
Описание: Невероятно нежный и сочный творожник с персиковым вкусом и тонким овсяным шлейфом. Готовится просто и легко. В составе нет пшеничной муки, манной крупы и крахмала. Угощайтесь!Продукты для творожника. Забыла сфотографировать ванильный сахар, пардон. Так как процесс приготовления занимает мало времени, можно сразу включить духовку и разогреть до t 180°. |
Выложить в чашу: сахар, соль, ванильный сахар, овсяную муку, яйца и творог. Один (вымытый, очищенный от шкурки и избавленный от косточки) персик нарезать на кусочки и добавить к остальным продуктам. |
Всё взбить блендером. Можно просто тщательно перемешать, если Вам не мешают крупинки творога. |
За 5 минут до выше указанного времени взбить блендером 4 столовые ложки сметаны с персиком. |
Вылить на творожник и поставить обратно в духовку на 15-20 минут. !! Ориентируйтесь на работу своей духовки!! |
Готовый творожник остудить, затем накрыть фольгой или пищевой плёнкой и убрать в холодильник для стабилизации на 6-8 часов. |
По желанию украсить персиком и... наслаждаться. Вкусно с кофе и чаем. Приятного аппетита! |