Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anna_usa
![]() |
Яйца разделить на белки и желтки. |
![]() |
Муку просеять, масло растопить в молоке. |
![]() |
Влить молоко с маслом в муку и хорошо размешать чтобы не было комочков. По одному добавить желтки, размешивая тесто после каждого желтка. |
![]() |
Добавить ванильную эссенцию и хорошо размешать. Желтки взбивать не надо, всё делается венчиком. |
![]() |
Белки взбить вместе с сахаром до устойчивых пиков. |
![]() |
Всё желтковое тесто влить во взбитые белки. |
![]() |
Лопаточкой, движениями снизу вверх, аккуратно вмешать желтки в белки. |
![]() |
Тесто должно быть однородным, оно очень нежное как крем. |
![]() |
Горячий бисквит через час достаём из формы и снимаем пергамент. Если он у вас и осядет то совсем чуть чуть. У меня не осел. |