Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
В миску добавить 150 гр. мягкого сливочного масла, добавить 3 ст. ложки сахара, добавить 1 пакет разрыхлителя, соль (1 щеп.), яйцо (1 шт.) |
![]() |
Масляно-сахарную смесь взбить. |
![]() |
Далее добавить 2 стакана муки. Муки, возможно потребуется чуть больше. При замесе у вас должно получиться мягкое тесто, удобное в работе. Но! слишком много муки не добавлять. |
![]() |
Песочное тесто раскатать между двумя листами пергамента толщиной примерно 3-5 мм. Для приготовления пирожного вам потребуются вырубки для печенья равные по форме, но разные по диаметру. Всего 3 шт. |
![]() |
Песочные заготовки поместить на пекарский лист, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Пекарский лист отправить в разогретую до t200С духовку для выпекания. |
![]() |
Выпекать песочные заготовки до легкого золотистого цвета. |
![]() |
На песочный круг бОльшего размера добавить чайную ложку джема, в данном рецепте использоваля вишневый джем. |
![]() |
На джем выложить среднюю песочную заготовку. |
![]() |
Собрать пирожное. |
![]() |
Молочный шоколад растопить на водяной бане. Далее жидкий шоколад поместить в кондитерский мешок или корнетик и полить готовые пирожные шоколадом. |
![]() |
Приятного чаепития! |