Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lesha kiyaschenko
![]() |
Свёклу и яйца отвариваем до готовности, огурцы, вишню и зелень моем. Свекольный отвар охлаждаем. |
![]() |
Отваренную свёклу натираем на крупной тёрке и полчаса маринуем с сахаром и соком лимона. |
![]() |
Один огурец натираем на крупной тёрке, второй огурец режем соломкой |
![]() |
Зелень растираем с солью, ненадолго убираем в холодильник для настаивания. |
![]() |
Подаём на стол с чёрным хлебом. Я пробовал есть холодник вприкуску с традиционной отварной картошкой, но тогда получается другое блюдо с другим смыслом. |
![]() |
Приятного аппетита! |