Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: биа46
![]() |
В миску просеять муку,добавить соль,сахар,дрожжи и масло сливочное из холодильника,перемешать сухие ингредиенты,а масло растереть между ладонями с сухой массой до получения крошки мучной. |
![]() |
Подошедшее тесто обмять,(можно просто сформировать кирпичик и выпечь в форме для хлеба),разделить тесто на три части,каждую раскатать в прямоугольник и с широкой части свернуть в плотный рулетик. |
![]() |
Сплести косичку. |
![]() |
И выложить ее в обильно смазанную маслом формочку,накрыть полотенцем и оставить для подхода на час-полтора. |
![]() |
Тесто через полтора часа увеличилось вдвое. |
![]() |
Вот так выглядит выпечка в разрезе. |