Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: TANCHITTA
![]() |
Продукты для приготовления: |
![]() |
Ягодно-желейный слой : 1,5 ч. л. (7 г.) желатина замочите в 50 г. холодного компота. Набухший желатин распустите (в микро 60%=30 сек.), смешайте с оставшимся ( 150 г.), холодным компотом. |
![]() |
Желатин 3 ч. л. (15 г.)замочите в холодном молоке, набухший желатин распустите ( в микро 60%=1,5 мин.)Распущенный желатин влейте в творог, перемешайте. |
![]() |
Холодные сливки взбейте в стойкую массу, лопаточкой вмешайте в творожную смесь. |
![]() |
Достаньте из холодильника форму с ягодным желе, сверху выложите творожную массу, накройте пищевой плёнкой. уберите в холодильник до полного застывания (сутки). |
![]() |
По прошествии времени, выньте десерт из формы, выложите на сервировочную тарелку. |
![]() |
При подаче десерт порционно нарежьте. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |