Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Творог размять вилкой и добавить сгущённое молоко. |
![]() |
Взбить погружным блендером до однородной массы. |
![]() |
Отдельно взбить яйца миксером до пышной пены. Взбивать на максимальной скорости не менее 3 минут. |
![]() |
Соединить творожную массу со взбитыми яйцами, крахмалом, цедрой и соком лимона. Перемешать миксером на низкой скорости. |
![]() |
Далее в кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, добавить сахар. |
![]() |
Подождать пока сахар полностью растает. |
![]() |
Затем влить очень горячее молоко, жидкость начнет бурлить, интенсивно размешиваем до однородной массы не снимая с огня. |
![]() |
Затем сразу же перекладываем карамель в заранее подготовленную форму. У меня силиконовая, поэтому ничем не застилала и не смазывала. |