Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
В блендере смешать муку, соль, охлажденное масло. |
![]() |
Добавить сметану и еще раз взбить. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и оставить в морозильнике на 30 минут |
![]() |
Лук нарезать полукольцами. Чеснок почистить. |
![]() |
В сковороде разогреть 30 гр масла. Выложить лук, добавить сахар и на медленном огне обжарить до золотистого цвета. Снять с огня. |
![]() |
Молодой картофель помыть и отварить до готовности. На сковороде, в которой будет готовиться тарт, разогреть 4 столовые ложки подсолнечного масла. Выложить картофель в сковороду и слегка обжарить. |
![]() |
Между картофелем разложить чеснок. Сверху на картофель разложить лук. |
![]() |
Сверху разложить сыр, нарезанный на кусочки. Разложить масло (30 гр) |
![]() |
Разделочную доску посыпать мукой. Раскатать тесто на круг диаметром, который соответствует сковороде, на которой будем выпекать тарт. |
![]() |
Прикрыть картофель тестом. Слегка прижать. Выпекать тарт в разогретой духовке при 180*С 30 минут. Тесто сверху должно хорошо подрумяниться. |
![]() |
Достать тарт из духовки, накрыть сковороду сверху тарелкой и аккуратно перевернуть. |