Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oksy
![]() |
Самое трудное и долгое здесь - почистить грейпфрут. Очищенные от шкурки и пленок дольки грейпфрута разделить на кусочки. |
![]() |
Груши очистить от сердцевины и порезать дольками. |
![]() |
Перец (у меня были красный и оранжевый - по половинке) порезать соломкой. |
![]() |
Перемешать груши, грейпфрут и перец. Полить заправкой из смеси винного уксуса, масла (у меня из виноградных косточек), соли и перца. |
![]() |
Кедровые орешки поджарить на сухой сковороде. |
![]() |
На тарелке разложить листья салата. Сверху горкой выложить салат, посыпать рубленной зеленью петрушки и поджаренными орешками. Салат готов. Приятного аппетита! |