Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Кусочки свинины (шейка, окорок, мякоть) обжарить на растительном масле до румяной корочки, минут 10, огонь выше среднего. Добавить полукольца репчатого лука. Жарить до прозрачности лука. |
![]() |
Вымыть, обсушить и нарезать овощи. Добавить к мясу, жарить 5 минут, огонь средний. |
![]() |
Добавить паприку, сушёный базилик и сахар, пожарить 2 минуты. |
![]() |
Влить горячей воды, покрыв содержимое сковороды, слегка посолить. Тушить 30 минут под крышкой, минимальный огонь. |
![]() |
В конце добавить веточки тимьяна, рубленый зелёный лук, поперчить, довести соль по вкусу. Дать закипеть, убрать с огня. |
![]() |
Подать горячим, с любимым гарниром. |