Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
Корейку нарезать небольшими кусочками, тонко отбить, посолить и поперчить каждый кусочек и припудрить мукой. |
![]() |
Обжарить по пару минут с обеих сторон в хорошо нагретом масле. Масло вылить, оно нам больше не понадобится. Поместить мясо в кастрюльку. |
![]() |
Соус: Лук натертый на мелкую терку и мелко нарезанные грибы (у меня консервированные) обжарить в сотейнике в хорошо нагретом масле, по желанию добавить немного чеснока. |
![]() |
Залить бульоном и дать закипеть. Вылить в кастрюльку с мясом, довести до кипения, убрать огонь до минимума и тушить 10 минут. |
![]() |
Влить сливки, довести до кипения и убрать огонь до минимума и тушить еще 8-10 минут, периодически покручивая кастрюлю в руках по часовой стрелке. Снять с огня и дать постоять минут 10. |
![]() |
Сервировать корейку с гарниром щедро посыпав зеленью петрушки, а также с вашими любимыми овощами. |
![]() |
Ммм... |